Справа...

Ольга Борина 2
Справа налево... исписано хмурое утро.
Строки бегут, догоняя друг друга неспешно.
Тёмное прячет желанья в словах поминутно,
нервно бросая секунды на пепельно - снежный.

Мысли цепляют февраль за короткие пальцы
нежных мгновений, что связаны (крепко) с тобою.
Справа налево молчаньем зачеркнуты шансы
робких шагов тишины... за холодной стеною.