С Победою!

Вячеслав Бояринцев
  С победою тебя моё отечество!
      С победою тебя двадцатый век!
      Пусть вечно будет помнить  человечество.
      Как победил советский Человек!
 
      Как шёл он в бой с облитым кровью знаменем.
      И амбразуру телом закрывал.
      Как яростно глаза горели пламенем.
      Он умирал и заново вставал.
 
      Сжигали миллионы в крематориях.
      И леденили заживо солдат.
      Фашизм, пусть проклянёт тебя история,
      А победившим, вечно бьют в набат!

      Сегодня кто-то вновь рисует свастику.
      В полуподвалах слышно слово "хай..."
      Нацисты снова с пивом и по кастингу.
      Забыли господа 9 Май!


      В строю едином встанем с ветеранами.
      Живая, не преступная стена,
      Чтоб никогда на всей земле израненной
      Не бушевала новая война!

      С победою тебя моё отечество!
      С победою тебя двадцатый век!
      Пусть вечно будет помнить человечество,
      Что победил Советский Человек!