Хотела и верила

Елена Гольникова
Хотела и верила, время меняла -
Ждала, чуть вздыхая, смотрела в окно.
Надеялась. Сердце упрямо молчало
И делало вид, будто мне всё равно.

Вчера мы увиделись, сердце забилось
В свой самый глубокий глухой уголок.
Я вспомнила встречу, когда я влюбилась,
А ты мне ответить решиться не смог.

Смотрел мне в глаза - я опять замирала,
Не знала смущённо, куда себя деть.
И ты предложил мне начать всё сначала -
Счастливыми быть ещё можно успеть.