А ты мне сегодня приснился

Галина Алешина 2
А ты мне сегодня приснился,
Во сне целовал мне ресницы.
И счастливы были мы вместе,
Меня называл ты невестой.

Во сне мы с тобою гуляли,
Друг друга с тобой целовали.
Любовь разливалась рекою,
Нам было с тобой так спокойно.

И вот я проснулась-одна.
В окно мое смотрит луна.
Но радостна я, весела,
Я ночку с тобой провела!

3.02.20г.
18-50