Любовь. Всегда

Ббк Ббк
Любовь.
Всегда.
Вовремя.

Вой - не вой - мы
Слабые дети сильной войны!
Нам! - чёрные дни,
Вам! - нагота Сатаны.

Смертного солнца лучи - плавь, не ворчи,
По городам, головам и домам - стучи,
Красная глотка - серая паства - кричи!
Все разговоры, вздохи и вздоры - в печи.

Смерти узоры, жизни раздоры - лечи - не лечи,
Всё будет скоро, каркает ворон - жди,
Сердце охватит стальною короной - гни,
Ноги стреножит трава козлодоя - рви.

Путь не поможет, живого помножит,
Северный ветер, снесёт и низложит,
Не видно ни зги,
Белы рубахи усыпали плахи - враги!

Любовь, время и мы - война во время чумы.

Как мир у подножья вины, стал отблеском чёрной дыры.

Любовь.
Всегда.
Война.