ЧС

Елена Гольникова
Отчаянно желание любви,
Безудержна надежда непокоя...
Однажды мы увидеться смогли,
Но ты не стал, увы, моим героем.

Спокоен, разговорчив, хоть непрост,
Учтив, не в меру пьян, благовоспитан.
Мне сорок раз задал один вопрос,
Который сорок раз стал позабытым.

Уверенность и множество заслуг,
Потрепанный классический прикид.
Старался, но не скрасил мой досуг,
К полтосу приближающийся тип.

Ты после ежедневно мне писал,
О своих плюсах нудно повторяя.
И наконец в чс глухой попал,
Мне им с какой-то целью угрожая.