Не играй, я прошу в любовь от 04. 02. 2020г

Мария Маркус
Не играй,я прошу в любовь,
Не ищи для меня замену,
Как вскипает страстями кровь,
Помни я не прощу измену.

Пусть до боли,но без обмана,
В трудный час и ночную тьму,
Чтоб потом не зияла рана,
Одного я тебя обниму.

Подарю облака и рассветы,
И пирог испеку в тишине,
Лишь в глазах прочитаю ответы,
Сердце тает в твоей западне.

Переливом ручья наслаждаясь,
В горы поднимаясь по весне,
Пронеси надежду ты влюбляясь,
И останься с чистотой в душе.

Не играй,жизнь за всё накажет,
Лучше обними меня скорей,
И тебе моя улыбка скажет,
Что ты стал всех на свете родней.