***

Елизавета Голубева
Снова говорю тебе привет.
И вот опять, ты пришёл ко мне
И всё снова по кругу:
Зима и мы просто друзья.
А что, если мы что-то большее?
Пока не понять.
Остатки былых чувств и воспоминаний.
Они останутся в глубине наших душ.
И свои чувства, я снова тебе не покажу.
Ты и сам всё прекрасно знаешь.
Хотя, делаешь вид, что ты глуп.
Но ты прекрасно играешь с сердцами,
Но со мной ты сыграть так и не смог,
Ведь моё сердце спрятано далеко.
А давай попробуем вновь?
Только в твоём сердце окажется копьё.
А потом я его разобью, как и ты разбил когда-то моё.