Запоминая запах тишины

Елена Гольникова
Запоминая запах тишины,
Вдыхаю свежесть искреннего снега.
Кружит бездонность вышины
Январского  предутреннего неба.

Собрав в ладонь кристаллов холод,
Метну снежок куда-нибудь.
В душе взорвется дерзкий всполох
И я решусь крылом взмахнуть!

Взлететь, от счастья леденея,
Не обольщаясь, что потом.
Потом, ни капли не жалея,
Я буду помнить обо всём...