Хочу смотреть на него и знать

Елена Гольникова
Хочу смотреть на него и знать,
Что он со мною не на мгновение.
Хочу в глазах его всё читать,
Бездонно-громких как откровение.

Хочу греться в его руках,
Мужских, надежных, упрямо-нежных.
И позабыть леденящий страх
Накрывавший лавиной снежной.

Я хочу с ним ещё успеть
То, о чём не мечтала даже.
Жить, любить как в огне гореть
И уже не остыть однажды.