Песня Долго, мы ждали любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Долго, мы ждали любовь!!!






1.
Господь любовь, нам подарил,
И, всё судьбою - закрепил!
И счастье, в руки, тоже дал,
Мечтала ты, и я мечтал!

2.
Теперь, приятно и легко,
Парить, душою высоко!
Парить душой, где облака,
Где, светом счастье - навсегда!

Припев:
Долго, мы ждали любовь,
Губы, шептали: Прости!
Души, согрелись костром,
Что, мы любя разожгли!

Долго, мы ждали любовь,
Губы, шептали: Прости!
Души, согрелись огнём,
Что, мы любя обрели!

3.
Господь любовь, нам подарил,
Чтоб, каждый помнил и любил!
И этот день, и этот час,
Любовь судьбой пришла, для нас!

4.
Люблю, люблю, мы говорим,
Где облака, любя парим!
Там свет, и там двоим легко,
Любовь, даётся высоко!

Припев:
Долго, мы ждали любовь,
Губы, шептали: Прости!
Души, согрелись костром,
Что, мы любя разожгли!

Долго, мы ждали любовь,
Губы, шептали: Прости!
Души, согрелись огнём,
Что, мы любя обрели!







                Господин Львов!!!