О том, что было, не было забудь

Елена Гольникова
О том, что было, не было - забудь,
Мои слова, твои объятия и лесть.
Дождем январским как пастель размоет путь
Туда, где разъедает сердце месть.

Забудь мой образ за заплаканным окном,
Мои улыбки как горчащий мёд.
Забудь дорогу в теплый тихий дом,
Ведь здесь тебя никто не ждёт.

Несколько поздно сожалеть,
Просить о чём-то, упрекать.
В любви неважно уцелеть,
Суметь важнее ближе стать.