Я лечил твой радикулит...

Адамжан Эргаш Каримов
Я лечил твой  радикулит……………320
Чтобы тело , возбудит
Снизу  и сверху теребит
Помешал мне габарит
……………………………………
У меня собаки нет. У меня кошки нет.
Пенсия не хватает.   за воду, свет и , газ.
Хожу , в гости , к родни. Греться , есть  и пит .
Сжальтесь депутаты . Отмените этот указ.
……………………………………………………….
Мне приснился , море голубое.
Легкий ветер и слегка штормит .
Проснулся . Бегу . С утра посетит.
Начатое дело. Животе урчит . Завершит  .
……………………………………………………..
У тебя руки длинные, чтобы держать
У тебя ноги широкие , чтобы копать .
Зубы  ровные , чтобы хорошо жевать
Только голос громкий , меня  ругать
………………………………………………..
У меня была молодая любовница.
Я ее записал мобильник , как чиновница.
Жена . Обратилась к ней  . Полковница .
Все вопросы . Решаю через неё. Виновница.
………………………………………………….
У меня очень много друзей
На страницах интернета.
Возможно , подарю родственникам.
Вместо денег. Как эстафета.
………………………………………………….