Любим - бессовестно, всем сердцем

Елена Гольникова
Любим - бессовестно, всем сердцем…
В глазах моих искрит огонь.
И ты уже готов согреться,
Мне протянув свою ладонь.

Мы в чувствах так неуязвимы -
Парим над шумной суетой.
Я верю, что неразделимы,
Ведь я теперь уже с тобой.

Я не прошу о новой боли,
Рвать душу больше не хочу.
Я знаю, что ты мною болен.
О большем просто не прошу.

Твои улыбки, радость взглядов
Мне греют душу каждый раз.
Люби… Мне большего не надо,
Чем громкий шёпот наших фраз.