Такая зима

Алла Ганновер
Такая зима мне нравится,
Хоть скоро она представится.
Начало уже февраля,
Весну ожидает земля.

Чтож было такого в зиме,
Чтоб нравилось это мне? -
Ясные, тёплые дни,
Словно из марта они;

Без снега и скользкого льда
На чистой глади пруда,
Много зеленой травы,
Безбрежной небес синевы;

Пение птиц с утра,
Желанье кричать "УРА",
Как будто пришел Первомай -
Такая зима просто рай.

1 февраля 2020