Вновь чугунело небо

Елена Гольникова
Вновь чугунело небо
Над дерзкой головой,
А я мечтала слепо,
Что будешь ты со мной.

Летели дни, недели,
А я жила тобой
И сетовать не смела
На то, что ты не мой.

Я шла своей дорогой
И помнила одно -
Бывает в жизни много
Того, что суждено.

Однажды просто встретил
И протянул цветы.
Счастливее на свете
Уже не встретишь ты!..