***

Жанна Цыбенко
Все чаще я прокручиваю ленту жизни.
И понимаю, не напрасно эта жизнь дана.
Зажгла на небе я две звездочки неяркие.
И свет от них светил в дорогу мне всегда.

Все было в жизни.
Радости сменялись огорченьем.
Надеждой я жила всегда.
И даже в те часы, когда, казалось,
Все надежды рухнули,
Я поднималась, надеясь на надежду, как всегда.

За все мои страданья, огорченье
Судьба подарок мне дала.
Чье имя древнее ее
Имеет многое значенье.
Она моя отрада и надежда.
Моя еще одна горящая звезда.
А вдохновение мое
Ведь только ей благодаря.
Гори, свети моя ярчайшая звезда.