Засеребрила снегом даль Приглашаем!

Литературное Кафе Три Свечи
   Не знаю, как вам, а мне очень не хватает зимы... Такой настоящей, с тихими морозными вечерами, с миллионами рассыпанных искрящихся от лунного света стразов под ногами, с кружевными узорами на стёклах да парящими белоснежными снежинками. Не думаю, что природа просто так спишет со счетов такую замечательную пору года.
Поэтому невольно напрашивается и тема следующей музыкально-поэтической встречи в литературном кафе "Три свечи" - "Засеребрила снегом даль..." Возможно, как и зимняя тема двухлетней давности "На белом покрывале января", тема этого творческого вечера с таким многообещающим названием тоже станет пророческой, и за денёк до встречи выпадет пушистый снежок, влившись в души непонятным нам теплом и гармонией.
   Состоится 64-ая встреча 20 февраля 2020 года в уютном кафе "Верона" (Гродно, Беларусь), где традиционно вот уже более пяти лет каждый третий четверг месяца проходят подобные вечера.
Рады будем вас видеть!!!
Начало программы в 19:00 (сбор гостей в 18:45)
Бронирование мест по телефону организатора Игоря Субботина:
http://www.stihi.ru/avtor/subbotini
МТС +375 (29) 28-28-570
Велком +375 (44) 48-27-957