Снова ночь, только, что-то не спится

Виктор Албаев 2
  Снова ночь,только,что-то не спится
    Не на месте,как-будто душа
  Да и,что с ней сегодня творится
    Словно вырваться хочет,куда?
  Но куда?Ведь,моя.А как тело?
    А как жить мне потом без души?
  Побыстрее бы ночь пролетела
    А там утро,душа-потерпи
      24.01.20