Это очень больно - верить в чудеса

Аруна Нера Геллер-Шумилова
Это очень больно - верить в чудеса,
Но ещё больнее - ложь глаза в глаза
Сделалось все чуждым, этот резкий тон
Вывернул мне душу, выгнал ее вон
Золотая, нежная... это моя вера,
Что переменилась в безнадёжно серый
Я надеюсь, ты сможешь все исправить
Дать ответ мне смело. Слышишь? Не лукавить!
Поделить на тьму, поделить на свет
Либо скажешь «да», либо скажешь «нет»
Это очень больно - верить в чудеса
Ты их разрушаешь - разрушаешь сам


 31. 01. 2020 – 02. 02. 2020