Ты куда помчалась, Зинка?!

Стас Петров 2
Ветер в рыжих волосах .
Мысли где-то в небесах .
Платье ветром парусит .
Велик весело катИт .
Весь багаж : ... пёс , да корзинка .
- Ты куда помчалась , Зинка ?

- Шар земной я объезжаю ,
Птичек райских собираю ,
Всех как соберу на суше ,
Отпущу их в ваши души !

3.04.14.