Нежность

Анна Анкудинова
Нежность. Сладкие мгновенья,
В них лишь Ты и Я.
Фейерверки настроенья
В суматохе дня.
Краски слов. Мечты о сказке.
В думах чистота.
Теплота душевной ласки.
В чувствах высота.

                02.02.20