Оперение

Да Хун Пао
Звуки твоего фортепиано
Баюкают.
Хвалят.
Вручают медали
За взятие города.
Который оказался в итоге проданным.
Со всеми подданными
Куда-то налево.
Накрыло. Напела,
Надела
Чулки. Оперение.
Так, для сравнения :
В весне и осени общее -
Воздух.
Я забыл тебя.
Так, накатило просто.

Художник - Екатерина Матецкая


#art_of_poetry #стиши_Казановы