Кто укротит единорога?

Андрей Бессоновъ
Только дева-недотрога
Укротит единорога.
Оседлать пойди попробуй
Дикого единорога.
Умный зверь, неуловимый.
Проходи, охотник, мимо,
А не то не без конфуза
Ты получишь рогом в пузо!