Но было красиво

Макс Шахов
Некрасиво, грязно и темно.
 В моей душе так было.

Тогда одно лишь белое пятно,
 Ты оттирала, в кровь стирая руки, мылом.

Я не любил тебя, как должно.
 Я не умею и тогда не умел.

Я знал тогда, что всё мне можно,
 Была доска, но не был мел.

И мы не шли с тобою по канату,
 Ты меня сорвавшимся нашла.

Ты знала что, когда, как надо.
 Ты крепила мне воздушный шар.

Чтобы я летел с тобою,
 Но я хотел лишь падать.

Я заражён уже был болью
 И думал, что на дне подстелят ваты.

Зачем пишу? Сказать спасибо.

Холод, Питер - было красиво.

и когда-нибудь я перестану временами скучать.
 Однажды точно перестану. а теперь прощай