Человечек золотой!

Леонид Митенев
Парикмахер,милый мой!
Сделай модную причёску.
Мне с лохматой головой
Стыдно жить!Подай расчёску.
Зачешу на правый бок
Я свой рыжий чубчик.
Буду фуги выдавать,
Подстриги, голубчик!
**               **
И не удивляться вам!
Это я жену прошу!
Она мне и рулевой,
Человечек золотой!
На фото-я,гляди-
Лохматые кудри,
Завитушки!Это
Мы с Витюшкой,
Офицером боевым!
*******************
03.02.2020 г.