Февраль

Анна Анкудинова
Уже февраль! Весне дорогу
Он солнцем ярким проложил.
День прибывает понемногу,
Набравшись света, новых сил.

Зима в нарядах белоснежных
Ещё гуляет по земле,
Во сне глубоком безмятежном
Природа грезит о тепле.

Уже февраль! С весною скоро
Вновь повстречаемся опять,
И нотки марта по просторам
Польются  музыкой звучать!

                01.02.20