Ты посадила веточку любви...

Стас Петров 2
Ты посадила веточку любви ,
Надежды , веры , радости , добра .
На помощь ласку солнца позови ,
Полей любовью , чтоб она взошла .

Вдохни в неё нежность души ,
Мечтательность , чуткость , вниманье
И чувства свои не глуши ,
Пусть капля в них будет страданья .

И вырастет древо желаний
Мечты и любовных признаний !

2.02.14.