Где-то квакают лягушки. Ночная шутка

Юрий Кутенин
Где-то квакают лягушки.

Где-то квакают лягушки.
Не дают нам ночью спать.

Может жесткие подушки?
Или поздно всем вставать?

Или вредные подружки.
Наливают.
Пей, да пей!!!

Нет.

В окошко СУХОВЕЙ
принесет
из Африк
стружки...