Эпоха Матери Мира

Людмила Липкан
Я вижу, как близится ночь...
Как тянет холодные лапы.
И радость свою превозмочь
Не в силах цепные сатрапы.

Ну что ж, захлебнетесь в дерьме,
Что вышло из вашего чрева.
Исчезнете в собственной тьме.
На Землю же спустится Дева.

Она принесёт благодать,
Излечит кровавые раны.
Уж движется Светлая рать,
Чтоб Духом низвергнуть тирана.

РАсСВЕТ  вслед за ночью всегда
Приходит! Веленье природы!
И будет та поступь тверда!
Щедры и живительны всходы!

Астрахань, 3 февраля 2020