Волнующе - приятный перелив

Эклер Варлимонт
Летит полёт наш из ночных видений,
В прозрачной окрыленности портала творческих воображений,
В калейдоскопе снов, среди воздушной тонкости сферических миров,
Рисую розовость твоих румянистых ланит и очертания твоих красивых губ,
Мистический огонь нам согревает души,и каждый миг,всё ярче необъяснимо чувственно полнит,
И каждый день,к тебе иду,чтобы увидеть глаз твоих,сверкание небесной красоты, глубоководных вод, волнующе - приятный перелив,
Готовясь к нашему свиданию,витают образы в изяществе вселенской высоты,
При первости свидания чудеснейших мгновений,в молчании сожмем друг другу теплые ладошки,произнеся одновременно,-"Это ты",
Перебирая рифмы фраз из строчек и листков,
Орнаменты душевных кружевов,полнит божественный и укрепляющий огонь,
Витают образы,и сердце бьётся в трепете космических парханий,
Тебе пишу я эти строчки,плывя по волнам розовых мечтаний.

For your, Queen my heart.