Достаньте руки из карманов

Ирина Шилова Настоящая
Достаньте руки из карманов,
Вальяжность рук – вальяжность душ,
Полна насилья и обмана
И любит куш, хороший куш.

Достаньте руки из карманов
И людям протяните их,
И этим самым степень сана,
И высоту, и почесть сбив.

И может,  вам зачтётся после
На том, на общем на суде.
Избита фраза – мы здесь гости,
Но это нужно знать тебе.

Высокомерие отбросьте,
И вспомните, что каждый брат.
На страшном, на суде том, после
Поступкам этим будешь рад.

Ты будешь рад.
030220