Преодолеть боль

Татьяна Петрова 17
Привычный мир, что дарит счастье,
Благополучие, любовь,
Он может рухнуть в одночасье,
И стресс остудит в жилах кровь.
Немой вопрос в глазах застынет:
"За что? и в чём моя вина?"
И кто прекрасный мир отныне
Раскрасил в серые тона?
И пусть приводит к обнищанию
Всех светлых мыслей новый путь.
Пойми, всё это испытания,
Пройди их все, забудь про грусть.
Пройди по краю над обрывом
И не смотри со страхом вниз.
Пусть в настроении унылом,
Сквозь боль и слёзы улыбнись.
И в пух и прах улыбкой каждой
Грусть и печали разобьёшь.
И счастье новое однажды
Ты лучше прежнего найдёшь!