Абсолютное зло

Мира Магомедова
Сюжет сей сказки очень прост
Свет клином на одной душе
Она ему как чистый холст
Он кол в грудине чуть левей
Суть всей истории кратка
Разжёвана волной писак
Она его целящий яд
Он кровопийца и чужак
Вампир и зло влюбились в ночь
Теперь иные их миры
В аду чертей устроен хор
Теперь в честь них все их пиры
Он видит ангелом её
Не видит зла за красотой
Она пленила в миг его
Своей изящной простотой
Теперь он ищет сильный яд
Чтоб умереть и стать другим
Он хочет жизни как в стихах
Желает счастьем стать мирским
Но нет лекарства он во тьме
И выход победить сей зло
И разгадать суть как во сне
Она несёт в себе добро?
Абсолютизм её миров
Не скроет правды от него
Он разгадает что добро
Судьба покажет всё иным
Убить её и стать живым
Иль жить всегда в её тени
Любить прообраза грехи
Надежда фузия любви
Не сможет он её забыть
Убить желание в себе
Век рядом с ней хотел пробыть
Теперь расплата ждёт вдвойне
Он жив лишь ею ей предан
В итоге ею предан был
Теперь израненный тиран
В аду заброшен и храним