Золотая чаша

Николай Рог
Золотая чаша.

Золотого песка, золистая чаша,
На дворе не тоска, а любовь наша,
Во дворе черны кок меня не заметил.
Так и счастье прошло, которое встретил.

Золотистым песком я посыплю дорожку,
В ней остался твой след, ты там ставила ножку.
Ночь засветит луна, жёлтый свет засверкает.
От тебе твой привет, на дорожке скучает.

На весеннем дворе свое счастье приметил,
В летний день при луне, я любовью ответил.
Где-же бродит мой кот, пусть у дома встречает.
А вот вдруг да придет, он дорогу то знает.

Я посыплю песка золотого на душу.
Чашу выпью до дна, в ночь уйду, я не струшу.
Счастье буду искать, под луной ведь приметил.
Что мне дало страдать, сердцем ей не ответил.

Пробежит мимо кот, Пусть и злая примета,
Может счастье придет, я брожу до рассвета,
У луны попрошу, желтым цветом окрашу,
Ты любви подари, влей её в мою чашу...
Николай Рог.
03.02.2020г
20.07