Осенняя влюбленность

Нюрочка
Черные тучи по небу несутся.
Ветер их гонит, сейчас разольются.
Падает сверху теплая влага.
Как же мы рады этому благу.

Листья пожухлые свежими стали.
Долго о дождике люди мечтали.
Окна домов чистотой засверкали.
Улицы, лавочки чистыми стали.

Серое небо чуть, чуть прояснилось.
Однажды я в осень немного влюбилась.
Мы плакали вместе, слезой обливаясь.
Потом ждали солнце, ему улыбались.

В припрыжку по лужам мы вместе бежали.
И в прятки с дождем вместе играли.
Я спряталась дома, когда дождь замолчал,
Потом он всю ночь ко мне в окна стучал.
                03.02.2020Г.