Он не пришёл

Катя Лирика
Он не пришёл, оставил просто,
Нашлись дела важней наверно.
А в голове одни вопросы,
А на душе так гадко, скверно.

Она одна в купе пустынном
Опять о нем мечтать устанет.
И этой тёмной ночью, длинной
Его так сильно не хватает.

А в тамбуре слегка прохладно,
И пахнет дымом сигаретным.
Ей бы к нему сейчас, быть рядом,
А не писать о нем куплеты.

Душа тревожится, скучает,
И снова не находит места.
А он тоски не замечает,
Ему живётся интересно.

Кто же она ему - чужая?
Кто в сердце не смогла проникнуть.
Ненужная и не родная,
К кому он так не смог привыкнуть.

А поезд мчит её подальше,
Увозит от любви и боли.
Что будет в жизни её дальше?
Кто станет вновь её героем?...