Что может быть красивее Пегаса?

Андрей Бессоновъ
Что может быть красивее Пегаса?
Или опять же слаще ананаса?
Или страшней лежащего фугаса?
Иль может быть смешнее пидораса?
Иль неприятней мокрого матраса?
Или прокисшего через неделю кваса?
Или надёжней корабельного компаса?
Иль охуеннее мужского баса?
Или приятнее холодного пиваса?
Или тупее Власа и Тараса?
Иль веселее братана Димаса?
Или прикольней твоего анфаса?
Или потешнее кроссовок Адидаса?
Иль для поэта вожделеннее Парнаса?