Косы

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Косы"

Кретин, балбес я безмозглый,
А как мне себя называть?
Твои обалденные косы,
Не смог я в руках удержать.

Тебя потерял я из виду,
Со школьным последним звонком.
Мне горько было, обидно,
Сто раз пожалел я потом.

Но годы прошли и однажды,
Я встретил случайно тебя.
Друг другу мы многое скажем,
Пред тем как промолвим пока.

Признался тебе за беседой,
Что нравились косы твои.
И крикнул ещё напоследок,
Пиши, если хочешь звони.

Затем пришла бандеролька,
А кто отправитель - вопрос.
Её я ножом вскрыл легонько,
Там пара была твоих кос...

Я знаю ты за муж не вышла,
И я до сих пор холостой...
Историю я эту, услышал,
Она была не со мной.

03.02.2020г.Ханты-Мансийск