Я другие искала себе города

Людмила Сёмина
Я другие искала себе города,
Для себя открывала миры и планеты. 
Я уставшей домой возвращалась всегда-
Самый лучший приют для меня в Белом свете

Дома сил набираюсь и вновь тянет вдаль,
Снова манят меня горизонты чужие.
То хочу посмотреть на цветущий миндаль,
А то просто хочу снега видеть большие..

Ни кола, ни двора, всё куда-то спешу,
Неизведанный мир я познать всё пытаюсь.
Как все люди простые, я в жизни грешу
И в родительский дом сил набрать  возвращаюсь

Я в толпе всё пыталась твой взгляд отыскать,
Не дала судьба шанс, мы опять разминулись.
Но надежду свою не хочу отпускать,
День настанет пускай, чтоб в любви захлебнулись...