Переживание

Лариса Полева
Владимир Смирнов и Лариса Полева

Когда ты человеку говоришь:
Я за тебя душой переживаю,
То чудо непременно сотворишь,
Какое только в сказках и бывает.

Волнение, тревога или страх
На уровне души в нас оседают,
И близость ощущается в сердцах,
Когда они участливо страдают.

Тот, кто переживает, заберёт
Частицу всего сложного, что душит.
Взамен надежду к лучшему даёт,
И вера воцарится в наших душах.

Потери разделяет он с тобой,
Отрезок, нам отмеренный, проходит,
Что называем мы своей судьбой,
Тем самым от души беду отводит.

Сочувствие сердца людей роднит
И жизнь по новой красками играет.
А груз проблем уже не тяготит,
Когда друзья друг другу помогают.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева