Между нами

Сергей Галыга
Высыхали реки, высыхали слёзы,
Мы с тобой зачем-то рисовали грёзы.
А зима кружила нас в последнем вальсе,
Сердце замерзало и немели пальцы.

Догорали свечи, догорали чувства
Время, нет, не лечит, и нельзя вернуться.
Мы как два обломка, но одной кометы,
Между нами вечно гибли все планеты.

Разбивались стёкла, разбивались судьбы,
Но всегда так было и всегда так будет.
Продолжает солнце нам светить, как раньше.
Полюбить однажды сможет снова каждый!