Я принимаю все упрёки

Александр Шабельский
Я принимаю все упрёки
Что мне судьба втыкает в бок
И извлекаю те уроки
В которых есть мне в жизни прок

Так каждый думает всегда
И опыт нас не учит
И каждый раз спешим туда
Где нас несчастия прижучат

И как Сизиф упорно прём
Всегда вперёд и ввысь и в верх
Пока мы из жизни не уйдём
Всё ищем счастье и успех