Крепкие связи

Ольга Пчельникова
Крепкие связи тонких материй -
Нежного чувства прочная нить.
Можно, конечно, в это не верить.
Проще не верить. Но сложно забыть.

Если когда-то вы с кем-то совпали,
Всё не случайно! – подумалось вдруг.
Мысли и чувства – всё в такт зазвучало,
Всё-таки есть она! Вот же, вокруг!

Крепкие связи тонких материй
Нас заставляют других ощущать.
Видеть во сне, и наутро в метели
Мчаться куда-то друзей выручать.

Крепкие связи невидимых нитей
Вяжут любимых в клубочек один.
Неосторожностью их не порвите!
Сложно любовь доставать из руин…