Ужин при свечах

Лариса Полева
Лариса Полева и Владимир Смирнов

С тобой мы готовим признанья на ужин,
Из мыслей и чувств сладковатый десерт,
Но вкус надоел, стал предательски скушен,
И радости прошлой теперь уже нет.

Оскомина только одна и осталась, -
Её бы приправой чуть-чуть подперчить…
И меда, конечно, добавим мы малость,
Чтоб чувства завядшие нам подлечить.

Ещё мы добавим ваниль поцелуем,
Который вино нам ни раз заменял,
Тем самым, прогоним тоску свою злую,
Которую каждый в себе не унял.

Мелисса добавит приятную нотку.
И вот мы собрали желанный букет.
Приправы любви стали нашей находкой,
И ужину нашему равного нет.

Мы звезды, как свечи, зажжем в этот вечер,
Чтоб снова понять, как друг другу нужны,
И музыка чувств для двоих станет вечной,
В реальность вплетая прекрасные сны.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева