Опять ожиданье...

Татьяна Воронцова
Опять  ожиданье...
Звонки,  смс - ки...
Как кратки свиданья -
Как  долги  поездки.

Вновь дождь в феврале,
Жизнь  меняет  законы...
А  ты  в  корабле, 
И  вокруг  тебя  волны.

И  снова  мечты
За тобой мчатся следом...
И  может  быть,  ты
Распахнул окна ветром.

Теперь,  я  надеюсь,
Вернёшься лишь в мае,
И  добрую  весть
Принесёт птичья стая.

03.02.2020 г..