Турпоход

Юрий Пейсахов
Звуки контрабаса,
Девяностый год.
Горная  турбаза,
Завтра в турпоход!

Дискотека, танцы,
Взгляды невзначай...
Завтра выдвигаться
Нам на Таганай!

Вовсе не со стулом
Танцевал я, нет!
Девушка из Тулы
Приглянулась мне!

Дождь накрыл в походе,
А точней - гроза,
И тогда Володя
Взял её рюкзак.

Оказал вниманье,
Согласилась  ты.
Он упорный малый,
Из Караганды!

Ну и что такого,
В мыслях полный штиль.
На привале снова
Я острил, шутил.

Стало всё мне ясно
На исходе дня.
" Кушай тюрю Яша!" -
Это про меня!