Таких стихов не сочинить

Анатолий Страхов 3
Вдохновение здесь Болгарский поэт Дончо Дончев
"Не трогайте Росстю, Господа!


Таких стихов не сочинить,
Пока душой не осознАешь,
Как Мать, Россию надо чтить,
Пока живёшь и ощущаешь
Родных полей душистый хмель
И деревеньки у реки,
Прибрежный шёпот осокИ
И соловьиную свирель,
Лучей рассветных на покОсах,
Закатных зорь багряный цвет
И белый бант в девичьих кОсах,
Каких милей на свете нет.

Страхов А. 3.02.2020г