А шалый ветер обнимает...

Валентина Пальчик -Фурсова
А шалый ветер  обнимает,
Пьёт счастье из счастливых глаз...
Отчаянно шумит, играет,
Неутомимый ловелас.

Не отпускает. Слышу - дышит,
Безжалостный зовёт в полёт,
А радость  счастья  ближе... выше
Дожди слепые ветер пьёт...