А разлука как недуг

Елена Киселёва-Крылосова
Аромат садов весенних льётся,

Розовый рассвет и соловьи...
А сердечко так тревожно бьётся ,
Задыхаюсь без твоей любви.
Лепестки черёмухи душистой
Увлекают,манят в свою сень.
Купол неба синий ,луг росистый,
А мне без тебя что ночь ,что день...

Каюсь ли,что я тебя любила?
Абсолютно верила.А зря!
Как и где ошибку допустила?

Не могу пока прийти в себя.
Если б повернуть возможно было
Драгоценное времечко вспять,
Уверяю,вновь бы полюбила,
Горький мёд пила бы я опять.

3.02.2020